Also ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfelen. Vorallem die Lage spricht einfach für sich. Es liegt am Ballermann 4, wo sich ein super Strand befindet. Auch Bars und Kneinpen sind auf kürzestem Weg zu erreichen wie Mega Park oder Oberbayern. Das Hotel ist groß und übersichtlich der Speisesaal befindet sich im Keller. Es sieht modern und neu aus. Unser Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Als wir das Hotel besuchten waren hauptsächlich jüngere Leute dort, aber Familengerecht ist das Hotel durchaus auch. Ein negativer Punkt sind die Fahrstühle man braucht eine Ewigkeit zum Speisesaal und wieder hoch zu kommen. Dabei ist es schlecht wenn man im 8 Stockwerk untergebracht ist! Als Tipp kann ich nur mitgeben den Urlaub einfach zu genießen den mit diesem Hotel ist es möglich. =) Ein Hotel mit diesen Leistungen und einer solchen Lage ist schwer zu finden.
Die Zimmer waren wirklich okey. Für ein 3-Sterne Hotel kann man keinen Luxus erwarten. Das Bad war relativ sauber, die Fenster könnten mal gereinigt werden. Super war der große Spiegel im Badezimmer wirklich ein Traum!. Das Bett war bequem, wir konnten wirlich gut darin schlafen. Es gab einen Fernseher mit 4 Deutschen Programmen. Da wir im 8 Stock untergebracht waren hatten wir eine tolle Aussicht auf das Meer und Playa de Palma.
Die Gastronomie war sehr außergewöhnlich. Es gab immer sehr seltsame Kompositionen von Gerichten, die man gar nicht kannte oder sie auch nicht probieren wollte. Es fehlten im allgemeinen an Würze und Geschmack, was man aber mit Gewürzen verbessern konnte. Wenn man Halbpension gebucht hat muss man sein Getränk beim Abendessen bezahlen. 1, 60 € für Cola oder Wasser. Im Speisesaal war es immer sehr kalt was an der stark eingestellten Klimaanlage liegt.
Der Servie des Hotels war auch gut. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Sie verstanden auch alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich, die Handtücher wurden alle 2 Tage gereinigt.
Die Lage war einfach TOP. Direkt hinterm Ballermann 4 liegt das Hotel, sodass man keine 5 min. bis zum Strand gehen muss. Neben dem Hotel war ein Supermarkt wo man sich mit Getränken eindecken konnte, was wirklich sehr praktisch war. Bis zum Flughafen fährt man höchstens 15 min. Der Shuttleservice verlief auch super. Ausflugsmöglichkeinten gibts es z. B nach Palma mit dem Bus. Die Linie 15 fährt alle 10 min. nach Palma man brauch ca. eine halbe Stunde da dieser Bus alle 2 min an eine Haltestelle hält. Die Bushaltestellte befindet sich unterhalb vom Hotel ca. 5 entfernt. Da das Hotel so nah am Strand liegt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenada was für allem für Frauen sehr von Vorteil ist.
Den Pool haben wir so nicht genutzt da wir den Strand bevorzugt haben. Sah aber gepflegt und sauber aus. Es gab auch eine Bar am Pool war immer gute Musik lief. Es sind mehrere Liegestühle vorhanden wo man sich auch am Pool gut sonnen und entspannen kann. Auch ein paar Tische mit Sonnendeck waren da wenn man etwas Essen wollte. Im Hotel gab es auch ein Hallenbad und ein Fitnessstudio, doch beides haben wir nich genutzt. Internetzugang gab es auch für 1€ 12 min. surfen war wirklich okey. Abens gab es im Hotel immer eine Show mit Tänzern oder Sängern, für Abwechslung war also gesort. Doch diese Shows besuchen eher die älteren Gäste, die jüngeren bevorzugen doch das Nachtleben am Ballermann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|