großer Hotelklotz mit Zimmerausrichtungen auf 4 Seiten.Das ganze Hotel scheint ziemlich hellhörig und man muss sich schon "besaufen", wenn man dann gemütlich gegen 4-7 Uhr einschlafen will/muss. Sehr empfehlenswert ist für jüngere Gäste des Ballermanns ist das Riu Palace und das Paradise!20€ von 22 Uhr bis 6 Uhr geöffnet und ALLES INKLUSIVE!!! von Wodka bis Bier über Osaft! jegliche Softdrinks alles bestellbar.Außerdem immer Spezielle Geschenke, z.b. Luftmatrazen + T-Shirt + Cape + Uhr oder Rucksack... etc... und öfters auch Girls-Special im Angebot.Stars zählen zu den Lifeauftritten im Rui-Palace. " Mickie Krause, Super Richi, Novaspace..." www.riupalace.com
Doppelzimmer in "normaler" größe, Fernseher, laute Betten, 1 Stuhl, 1 Tisch, 2 Nachttische, 1 Schrank, 1 Ablageregal und im Bad waren: 1 Badewanne Duschkopf intergriert, 1 Waschbecken, BD und Klo.TV: ARD,ZDF,RTL,SAT1(leiser Empfang), MTV(deutsch), Eurosport(deutsch), XXP(deutsch), SuperRTL(nur Bild)
Nach einem Frühstück und einem Abendessen haben wir das Angebot nicht mehr genutzt. für das Frühstück waren wir wohl noch zu müde..und das Abendessen sah sehr ekelhaft aus. Wir konnten uns am Ballermann anderweitig umschauen :)
Rezeption und Empfangssaal sind sehr gepflegt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereitDas Hotel ist auch sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt, man hat ca. bis 12.00 Uhr Zeit das Zimmer zuverlassen. Putzkräfte sind auch sehr nett.
Direkt wenige Gehminuten von Ballermann 4 entfernt, einfach aus dem Pooleingang zum Strand die Straße runter. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch okay, wobei ich nicht dazu rate bei dem angeblichen "ALDI" die Baguettes zukaufen!!! es befinden sich öfters kleine Insekten in dem Salat.Bushaltestelle, Taxen, Strand, Bars... alles wenige hundert Schritte vom Hotel entfernt.Entfernung bis Ballermann 6, ca. 8 Geh-minuten, bis Ballermann 8 ca. 15min
Poolanlage sah sehr gut aus mit Baar und Musik. Außerdem ein Fitnessraum der aber irgendwie nicht genutzt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|