Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolph (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel nach meinem persönlichen Geschmack.

Gut

Ein Hotel für Menschen die nahe am Geschehen sein wollen und doch etwas abseits sein möchten. Etwas hellhörig, saubere Hotelanlage und nettes Personal. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und lecker.

• Gut
  • Sehr gute Aussattung. Ausreichend Platz. Sauberkeit ist OK. Das Zimmer ist etwas hellhörig. Ich habe gut geschlafen.

• Da ist für jeden etwas dabei, Morgens: Ob Ei in allen Variationen frisch angemacht, Obst, Jogurt, Brot Wurst und so weiter. Abends: Egal ob jemand Fisch, Fleisch oder Gemüse mag, oder alles durcheinander. Nachtisch in vielen Varianten. Das Personal ist freundlich und Aufmerksam, Alles ist sauber und schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• wir sind vom Flughafen bis zum Hotel mit dem öffentlichen Bus etwa 30 Minuten unterwegs gewesen. Kosten 5 Euro. Nähe MEGA Park, Balloeros 4.

Im Hotel Jeden Abend Disco, alle zwei Tage Vorführungen. Tagsüber kann man den gepflegten Pool benutzen, , Billard spiele, Tennis ist in der Nähe und natürlich ist der Strand oder die Vergnügungsmeile in ca. 5 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde