Ein kleines, feines Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Die Anlage hat einen schön angelegten und gepflegten Garten. Es gibt für die kleunen Gäste einige Spielgeräte und am Pool einen abgetrennten Bereich. Das Frühstück ist landestypisch ohne viel Schischi.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen und evtl. mal renovierungsbedürftig. Das Bad ist sehr klein und die Dusche nur mit einem Vorhang ausgeststtet. Somit war immer eine kleine Überschwemmung nach dem Duschen. Die Zimmer sind hauptsächlich in verschiedenen Bungalows untergebracht und es gibt einige im Haupthaus. Die Bungalows liegen in einen wundervoll angelegten und sehr gepflegten Garten.
Für eine Poolbar sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten zu sehr fairen Preisen. Freundliche, flotte Bedienung.
Das Personal begegnete uns mit einer familiären Freundlichkeit. Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Ein Defekt in unserem Bad wurde umgehend behoben. Das Zimmer wurde täglich geündlich gereinigt, jeden 2. Tag wurdeb die Betten neu bezogen. Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotel liegt zentral im Örtchen Tigaki. Zum Strand sind es ca. 300m. Etliche Tavernen, Bars und Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Wenn man die Insel erkunden möchte, dann sollte man sich ein Auto, Roller, Buggy oder Fahrrad mieten. Günstige Anbieter gibt es im Ort. Fahrräder kann auch im Hotel mieten. Eine Busanbindung nach Kosstadt gibt es auch. Ansonsten gibt es Anbieter für verschiedene Ausflüge
Ein ausreichend großer Pool mit Bar gibt es in der Hotelablage. Ansonsten gibt es keine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Regina |