Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Herziges, ruhiges Hotel mit freundlichem Service

Die 83 Zimmer sind in einer typischen griechischen Bungalowanlage verteilt. In der ganzen Anlage gibt es wunderschöne Blumen und Pflanzen. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. Als wir dort waren (Juni) hatte es praktisch nur alte Leute und wenig Familien mit Kindern im Hotel. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, Holland oder England. Unbedingt einen Ausflug nach Zia unternehmen!! Zia ist ein kleines Bergdorf, welches man in etwa 20min mit dem Car erreicht. Dort kann man gemütlich in einer Taverne zu Abend essen und dabei den wunderschönen Sonnenuntergang bestaunen. Man hat ausserdem einen super Ausblick Richtung Tigaki.

• Die Zimmer sind nicht gerade gross, aber es hatte genug Platz für die Kleider etc. Der Balkon ist dafür umso grösser, jedoch hatte es sehr viel Mücken, da sich neben dem Hotel ein Salzsee befindet. Im Zimmer war eine Klimaanlage und einen Kühlschrank vorhanden. Einzig das Badezimmer war zu bemängeln. Es ist sehr klein und die Dusche hat keinen richtigen Duschvorhang, sodass das Badezimmer immer überschwemmt war. Wen wir dann mal das Fenster öffnen wollten kamen ganz viele Mücken hinein die sich dann an der ganzen Decke oben verteilt haben.

• Das Hotel bietet nur Zimmer/Frühstück an. Es gibt ein Frühstücksrestaurant mit einem eher kleinen Buffet. Daneben gibt es noch eine Poolbar, in der man den ganzen Tag kleine Snack oder Getränke bestellen kann. Die Preise sind auch dort eher tief.

• Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Receptionistin kann sogar Deutsch und ansonsten kann mich sich gut auf Englisch verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag ausser Sonntags gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, zum langen Sandstrand, sind es ca. 7 Gehminuten über eine Wiese. Am Strand gibt es genügend Liegestühle zum mieten, zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm kosten 6 Euro. Zum Zentrum geht es ca. 5 Minuten, wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt. In den Restaurants kann mehr sehr günstig essen. Es gibt in jedem Restaurant praktisch alles, über feine griechische Spezialitäten bis zu Spaghetti und Hamburger.

Es gibt im Hotel keine Sport- oder Unterhaltungsangebote. Beim Pool hat es einige Liegestühle, und es ist eher ruhig. Der Strand ist sauber, jedoch hatte es, als wir dort waren, fast überall Algen die angeschwemmt wurden. Es ist aber nicht so schlimm, wen man weiter hinaus geht kann man problemlos schwimmer. Der Strand ist flachabfallend und deshalb gut für Kinder geeignet. Im Zentrum von Tigaki gibt es einige Bars wo man auch Tanzen kann. Ein richtiger Club haben wir keinen gesehen. Es war auch noch nicht Hochsaison und darum hatte es praktisch keine jungen Leute. Wenn man wirklich Party möchte sollte man wohl eher nach Kos-Stadt gehen, das ca. 12 km entfernt ist. Wir sind immer mit dem Bus hingefahren (Eine Fahrt kostet ca 2 euro) und zurück sind wir dann jeweils mit dem Taxi. (ca 15 Euro)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010