- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes, sehr gepflegtes, ruhiges 3*Hotel, direkt am Salzsee, etwas abseits der Hauptstraße. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist das eines 3*Hotel in Griechenland. Es war alles vorhanden, jedoch nicht in großer Auswahl. Die Qualität war gut. Ab 11:00 Uhr öffnete die Snackbar, wo man von mittags bis spätabends kleine Gerichte zu ordentlichen Preisen bekommen konnte. Die nächsten Restaurants waren in ca. 400m Entfernung. Unser Tip: das Restaurant " Taverna Plori" direkt am Strand (100 m von Kreisverkehr entfernt). Sehr freundliches Personal, sehr gute Qualität der Speisen, große Auswahl an typisch griechischen Vorspeisen. Der eigene Gewürzgarten macht sich in den Speisen bemerkbar. Vom Hotel aus kann man entweder über die Hauptstraße zum schönen Sandstrand laufen (ca. 10 Minuten) oder über einen kleinen Fußweg hinter der Hotelanlage (ca. 5 Minuten). Das Highlighte des Hotels ist neben dem schönen Garten der 25m lange Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es sind auch Luftmatratzen und Bälle vorhanden (von Gästen da gelassen). Obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten, bekamen wir ein sehr schönes Appartment (Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne, Wohn-Schlafraum mit 2 Kochplatten, Kaffemaschiene, Wasserkocher, großem Kühlschrank und Klimaanlage). Mit den Bettmatratzen hatten wir keine Probleme. Überhaupt hatten wir den Eindurck, dass die Inhaberfamilie gerne und regelmäßig in ihr Hotel investiert. Die Zimmer wirkten, als wären sie erst vor kurzem renoviert worden. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns dort sehr gut erholen können und werden dort auf jeden Fall wieder einen Urlaub verbringen. Dann jedoch ehr im Frühjahr oder Herbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut