Wir waren sehr zufrieden. Hatten allerdings auch ein Zimmer im Hauptgebäude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Verständigung. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. 2 schöne Pools- immer sauber. Das Essen ist nach einigen Tagen etwas eintönig aber für den Preis völlig okay, Bufett wird ständig nachgerüstet, immer sauber und schön angerichtet. Die Lage ist super- keine 5 Minuten Fussweg zum Strand ...schöner Sandstrand mit reichlich Liegen. Im Juni auch reichlich Platz und nicht überlaufen. Hauptstraße mit Geschäften und Tavernen auch nur ein kleiner Spaziergang. Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Alles vorhanden was man so benötigt. Kühlschrank, Föhn, Fernseher mit deutschen Programmen. Wir waren leider direkt über dem Barbereich...bis 24.00 Uhr ca. etwas zu laut.
Sehr gastfreundliche Atmosphäre. Leider fehlt es etwas am Geschmack und nach einigen Tagen etwas langweilig aber für den Preis okay, keiner geht hungrig. Schön sauber und immer frisch.
Ca 20 Minuten Fahrweg vom Flughafen. Nach Kos kurze Autofahrt- ca. 20 Minuten. Auch gut mit dem Bus zu erreichen, hält direkt vor dem Hotel. Gute Möglichkeiten sämtliche Fahrzeuge vor Ort zu leihen preisgünstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Silvia |