Lara (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Von aussen hui u. von innen ??????

Von aussen eine schöne gepflegte Anlage, auch über die EMpfangshalle kann man nichts sagen. Die Reisevernastalter die das Hotel für 4 Sterne anbieten, denke ich das die lange nicht mehr vor Ort waren. Denn 4 Sterne würde ich dem Hotel nie geben. Tv hat es keinen im Zimmer und die Klimaanlage kann man auch den hasen geben. Das bad ist der Witz wenn man duscht kommt vom Badboden unten dass Wasser wieder hoch und kann erst mal eine Weile warten bis das Wasser wieder abgelaufen ist denn man steht sonst bis zu den Waden im Wasser. KOMPLETT RENOVIERUNG!! Und neues Personal im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich sauber, wenn nicht die kleinen Ameisen es sich in meinen Koffer gemütlich gemacht hätten und uns ein paar Kleidungsstücke angepiselt hätten. haben zwar einen Zimmerwechsel gemacht, doch die waren auch im anderen Zimmer zu Hause. Das war ärgerlich. Kühlschrank ist im Zimmer

• Das Abendessen ist gut, man muss halt das Griechische essen mögen. Das Frühstück , sagen wir so hat man nach 2 tagen satt, denn viel Auswahl hat es nicht. Das hätte auf jeden Fall besser sein können. Und daher waren wir froh das wir anch einer Woche wieder heim durften. Denn wo wir im Urlaub schon waren war das Frühstück immer besser.

• der Service an der Rezeption ist ok.Die Putzfrauen für die Zimmer sind auch nett, doch die Damen u.Herren im Restaurant sind sehr unfreundlich. 1.Beobachten die einen, das störend sein kann und ausserdem kommt es einen so vor, das wenn sie froh sind wenn du so schnell wie möglich diesen Raum wieder verlässt.

• Lage ist OK.Zum Strand sind es ungefähr 200 m. Zu den Tavernen und Geschäften 10 Gehminuten. Freundlichkeit der Griechen geht so. Nach kos 12 km, die Busverbindung ist stündlich und kostet 1,30 Euro pro fahrt.2 Liegen u.1 Sonnenschirm kosten 5 Euro egal ob man die schon im Hotel zahlt od.direkt am Strand. einfach dem Griechen am Strand 5 Euro geben. Preise fürs essen oder trinken sin gut, billiger als in Deutschland. Im Meer waren viele Algen, Strand wird nicht sauber gemacht.

Animation gibt es keine.Lärm gab es denn es ageb eine Baustelle. sieht so aus wie das Hotel anbauen würde. Über die Liegestühle am Pool oder Strand kann man nichts sagen, es waren immer freie Liegen da.(obwohl Haupsaison)

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Lara