Da wir im Netz schon diverse Bewertungen gelesen hatten und die Einrichtung der alten Teiles als nicht so gut bewertet wurde, haben wir ein Superior-Zimmer gebucht. Wir bekamen ein Zimmer in der 1. Etage mit Pool-Blick. Der Ausblick war traumhaft. Das Publikum war bunt gemischt, zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche Touristen dort. Wir haben 2 Ausflüge gebucht 1 x Inselrundfahrt und 1 x Bodrum. Diese Ausflüge haben wir beim Reisebüro Tigaki-Tours gebucht. Über die Reiseleitung hätte der Ausflug "Inselrundfahrt" 36,-- € und "Bodrum" 34,-- € gekostet. Über das ansässige Reisebüro haben wir dafür je 20,-- € und 25,-- € gezahlt. Wir hatten jedesmal eine super deutsch sprechende Reiseleitung.Wir haben uns mit jemanden unterhalten, der die Inseltour über das Hotel gebucht hat, es war die gleiche Fahrt . Ob man diese Ausflüge machen soll, bleibt jedem selbst überlassen. Bodrum lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Aber wenn, dann lohnt es sich außerhalb zu buchen.
Größe und Zustand im Superior Zimmer völlig i.O. Minibar war vorhanden. Es wurde täglich sauber gemacht.
Für griechische Verhältnisse ist das Essen völlig ausreichend und schmackhaft. Es handelt sich um einen großen Raum, an den man sich seinen Tisch selber suchen muss. Das Abräumen der Tische -evtl. auch vom Vorgänger- klappt nicht immer. Der Kaffee am Morgen wird vom Personal eingekippt, -kein Automat-. Auch hier musste man manchmal einige Zeit warten, bis wieder aufgefüllt wurde. Für 1 kleines Mineralwasser mit Gas und 1 kl. Bier haben wir 4,50 € gezahlt.
Ds Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich.
Der Strand ist nur durch eine Uferstraße getrennt vom Hotel Kos-Stadt ist mit dem Bus im stunden-Takt zu erreichen. Tigaki besteht hauptsächlich aus einer Straße, an der sich Geschäfte und Cafes/Restaurants reihen. Diese Straße ist man jedoch in 10 Min. hoch und 10 Min,. wieder zurück gelaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|