Hotel mit sehr schöner Anlage! Jedoch zum größten Teil unfreundliches und überfordertes Personal und schlechtes all inclusive Angebot.
Es gab ein Fliegengitter, was durchaus sinnvoll war, die Größe des Zimmers war angenehm und die Reinigung war okay.
Das Essen war sehr einfältig , jedoch hat es gut geschmeckt. Der Essenssaal wirkt eher wie eine Mensa und es gibt keine große Auswahl. Am schlimmsten ist, dass es keine Bar am hoteleigenen Strand gibt und man noch nichtmal kleine Flaschen Wasser zum Strand mitnehmen kann, da man diese käuflich erwerben muss und nicht zum all inclusive Angebot gehören. Der Strand ist zwar nicht all zu weit weg, jedoch würde man bei dem Preis erwarten, dass man nicht jedes Mal Becher mit zum Strand, oder auch abends auf das Zimmer, schleppen muss.
Der Service war nach meiner Erfahrung leider sehr schlecht. Wir meldeten direkt am 1. Tag einen Schaden im Zimmer , jedoch wurde auch nachdem wir uns das 3. mal an der Rezeption erkundigt haben nichts unternommen. Beschwerden wurden auch vom Alltours Team vor Ort nicht ernst genommen. Es gibt viel zu wenig Personal an der Poolbar und vor allem die weiblichen Bedienungen am Vormittag waren zum größten Teil sehr unfreundlich, vor allem zu Kindern. Man hatte ständig das Gefühl das jede Bestellung Ihnen zu anstrengend war und man nicht erwünscht ist. Darüberhinaus lästerten sie auf Griechisch über meine Tochter, was nicht schwer zu erkenn war, auch wenn man die Sprache nicht fließend spricht.
Das Hotel befindet sich ungefähr 300m vom Strand entfernt. Darüber hinaus fährt vom Hotel aus alle 20 min ein Bus nach Kos Stadt und zum Flughafen braucht man etwa 30 Minuten.
Das ganze Animateur Team war sehr offen und nett, auch die Shows waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|