Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber schlechte medizin. Versorgung

Wir waren vor zwei Wochen dort. Ich kann die angegebene Kritik aufgrund der medizinischen Versorgung nur bestätigen. Es wurde eine Frau aus dem Meer gezogen und wir haben die Reanimation eingeleitet. Es ist ganz grausam wenn kein Arzt, Notarzt oder Hilfe kommt und die Hotelgäste sich am Strand um alles kümmern müssen und allein gelassen werden. Ich hätte nie für möglich gehalten, dass es so etwas noch gibt. Am Strand gibt es keine Aufsicht und die Saison bzw. Ferien gehen erst los und die Strände werden voller!! Wir werden mit unserem Sohn auf keinen Fall mehr auf Kos Urlaub machen wenn die medizinische Versorgung nicht gegeben ist. Was wirklich sehr schade ist weil die Lage und der Sandstrand sonst sehr schön waren. Es gab immer genügend Liegen und Schirme (7€). Es sind vier Pools vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Noch eine kleine Anregung an das Hotel: Es gibt Defibrillatoren für den Notfall in kleinen Taschen die man an der Rezeption gut sichtbar aufhängen könnte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, Klima und Fernseher funktionierten. Die Betten waren bequem.

• Schlecht
  • Die Auswahl am Buffet war nicht sehr groß. Hätten uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Es sind zahlreiche Bars und Tavernen in der Nähe, sehr zu empfehlen ist die Karma Bar!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Corinna