Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz direkt am Taoro-Park. Es verfügt auf 4 Etagen über 76 Zimmer und 7 Suiten. Der 7000 qm große Garten hat mehr Palmen als das Hotel Betten, eine subtropische Oase zum Relaxen. Der schöne, beheizte Pool rundet das Erholungsangebot im Garten ab.
Die wunderschönen Zimmer und das Bad mit dem verschiebbaren Spiegel, hierdurch kann man vom Bad bis in den Garten schauen, gefallen uns sehr. Begehbare Dusche, Föhn und Bademantel sowie Poolhandtücher sind super. Auch gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten und die Schränke verfügen über eine mehr als ausreichende Menge an Kleiderbügel.
Frühstück und Abendessen, wir hatten HP, lassen keine Wünsche offen. Besonders gefällt uns, dass das Abendessen serviert wird. So werden aus unserer Sicht weniger Lebensmittel weggeworfen als bei reinem Buffetessen. Wir haben auch mal das Abendessen im a la Carte Restaurant eingenommen, super.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption wie gute Freunde mit einem Glas Sherry begrüßt. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Zimmermädchen waren freundlich und aufmerksam. Im Restaurantbereich gab es einige neue Mitarbeiter. Auch Diese haben das Tigaiga-Gen (Freundlich, Herzlich und sehr Aufmerksam) schon in sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Willy |
Ganz lieben Dank für die schöne Überschrift, die ausführliche und vor allem so gute Tigaiga-Bewertung. Das freut und motiviert uns! Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team