Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit wunderschönes Ausblick und zum relaxen.

Ausgezeichneter Service, freundliche und aufmerksames Personal. Die hier abgegebenen Bewertungen von 6,0 sind absolut gegeben. Ein 4 Sterne Hotel, besser als ein gleichwertiges Hotel in Deutschland. Das beste Hotel auf Teneriffa.

• Großes helle und freundliche Zimmer. Bergblick mit gleichzeitigem Ausblick auf Santa Cruz und das Meer. Hier hat man am Nachmittag die Sonne. Fernsehprogramme mit vielen Deutschen Sendern (nahezu alle frei empfangsbaren deutschen Programme)

• Das Restaurant (Halbpension) ist tendenziell 4 Sterne plus. Das Essen wurde serviert ( 5 Gängemenü. ) Zusätzlich gab es noch ein Salatbüffet, Kuchen, Käse, Obst etc. Das Personal war sehr aufmerksam. Es gab immer ausreichend freie Plätze.

• Rezeption freundliche und hilfsbereit. Deutschsprachig.

• Mitten in einem Park gelegen. Kein Strandhotel. Hier findet man die absolute Ruhe und Erholung. Vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 1 Autostunde entfernt. Ausflugsziele mit dem Auto sehr gut erreichbar. Santa Cruz ist über 243 Treppenstufen zu erreichen 20 Min. Rückweg ist etwas anstrengend (bergauf) aber ein Taxi kostet gerade mal 4 Euro.

• Gut

Ein Sportraum wäre schön gewesen. Tischtennis ist vorhanden und in der Gartenanlage sind einige Geräte im Freien zu finden. Schöne Poloanlage, und ausreichende Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Ganz lieben Dank für die ausführliche und vor allem gute Tigaiga-Bewertung. Wir freuen uns alle, dass wir in so vielen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team