Man betritt das Hotel durch ein kleines Café oder nachts durch den Seiteneingang. Da ich in der gewählten Preislage nicht anspruchsvoll war, kam ich mit dem einfachen Ambiente gut aus. Habe Frühstück nicht ausprobiert aber einen Kaffeeautomaten gegen Bezahl7ng auf der ersten Etage genutzt.
Mir wurde bei früher Ankunftszeit bereits ein ruhiges Zimmer im 2. Stock zugewiesen. Das Hotel wurde im Nachhinein in ein Wohngebäude hineinkonstruiert. In meinem Zimmer wurde die Nasszelle somit nachträglich eingebaut. Klein aber in Ordnung. Großes Doppelbett, kleinen TV an der Wand, noch ganz alte Doppelfenster zum Hof, Teppichboden etwas verschmutzt. Insgesamt einem einfachen 3 Sterne Hotel entsprechend, aber bitte kein Luxus erwarten.
Sehr freundlich an der Rezeption. Die Rezeptionistin instruierte gerädert ein Trainee während meines Checkin Vorgangs und brachte viel Geduld auf.
Das Haus liegt ganz in der Nähe von U Bahn Turmstraße. Ich war mit ÖPNV vom Berliner Hauptbahnhof mit M20 in 12 Minuten angereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife