Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist unterteilt in ein Hauptgebäude mit Doppel-, sowie Komfortzimmern und hat außerdem eine Bungalow-Anlage. Vergleichbar kleine Anlage - keine Bettenburg! (Schon in der Nebensaison ausgebucht). Gäste überwiegend deutsch, bzw. vereinzelt Österrreicher. Durchschnittsalter ca. 40 Jahre. Sehr schöne Atmosphäre, nette Leute, alle grüßen, keine Prollos ;) Costas Bootstour mitmachen! Für 25 € fährt man zum Festland. Grotte, Blaue Lagune und Sandbank waren ein Erlebnis! Auf jeden Fall Mückencreme mitnehmen und Fenster niemals öffnen! Wer morgens gerne frühstückt, sollte Nutella und Marmelade in den Koffer packen oder im Supermarkt kaufen!
Hatten ein normales Doppelzimmer, das eher spartanisch eingerichtet, aber ansonsten super sauber war! Duschen wird in dem winzigen Badezimmer zum Balance-Akt und Überschwemmung muss man in Kauf nehmen - typisch Griechenland! Für uns war das Zimmer eher Nebensache, da wir uns die meiste Zeit in der Sonne aufgehalten haben!
Hoteleigene Taverne DIREKT am Strand, hier wurde auch das Frühstück/Abendessen serviert, d.h. Meerblick!! Frühstück eher nicht so gut, 2 Sorten Brot, eine Art Nutella, Marmelade und Wurst und Käse. Kaffee und Orangensaft auch nicht so der Hit. Unsere Alternative: Jeden Morgen länger schlafen und lieber in den 200 Meter entfernten Supermarkt gehen um frisches Brot zu holen und auf dem Balkon zu frühstücken! :) Abendessen: Eine Art Menü, Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten (meistens Fisch und Fleisch). Für die griechische Küche auf jeden Fall genießbar, mal mehr, mal weniger. Mittags ist das Essen in der Taverne allerdings auf jeden Fall empfehlenswert (man muss aber auch bezahlen): Griechischer Salat, Gyros Pita, Pizza, Hamburger, Sandwiches und viel viel mehr zum kleinen Preis und super lecker!!! Getränke sehr günstig (großes Bier 0,5 Liter - 2,80 €). Beim Fußball-Gucken (waren zur WM da) gab es immer Erdnüsse/Chips und einen kleinen Schnaps kostenlos.
Einsplus! Putzfrauen immer nett, Rezeption stetig besetzt und immer freundlich! Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Hatten ein Standardzimmer (ohne Fernseher und Klima), war allerdings immer top sauber, täglich neue Handtücher. Safe für 2 € am Tag, allerdings leider nicht im Zimmer. W-Lan kostenlos in der Lobby und PC mit Internetzugang für 1,50 € die halbe Stunde. Kleiner Supermarkt direkt im Hotel, mit allerlei Verpflegungsmöglichkeiten und Spirituosen zum kleinen Preis! Service der Kellner der absolute Hammer! Kaum bestellt, schon da! Immer nett, zuvorkommend und wir wurden immer nach unserem Wohlbefinden gefragt!
Entfernung zum Strand: Keine! Man muss keine Wanderschuhe mitnehmen um mal eben vom Strand zum Zimmer zu laufen und kann sich an der Strandbar einen kühlen Drink genehmigen oder im hoteleigenen Supermarkt eine Dose Bier holen ;) Nebenan gibt es eine (relativ laute) Bar, in der ein Elvis-Verschnitt zu sehen ist, welcher allerdings weltklasse sein soll! Am Strand entlang mehrere Restaurants und Bars.
Wer auf Animation und Kinderdisco steht, ist hier falsch! Es gab einen Folklore-Abend und eine ganz gute Band hat gespielt. Ansonsten eher ruhig und für uns super! Strand sehr sauber, allerdings eher Kieselsteine. Wasser auch sauber! Liegestühle für 2 € am Tag. Zahlreiche Schirme und Palmen spenden Schatten. Pool ebenfalls sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Robert |