Das Hotel ist unterteilt in einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Das Hotel sowie die Anlage wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. All Inclusiv bietet das Hotel nicht an. Man muss beachten, dass man nur 3 Sterne bucht und es alles in allem einfach gehalten ist. Aber das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir wurden im Haupthaus untergebracht. Wir hatten Komfort-Doppelzimmer gebucht, mit Klimaanlage und TV. Der TV ist sehr klein und hat 4 oder 5 deutsche Sender, aber im Urlaub schaut man ja auch eigentlich nicht so viel TV ;-) Die Größe des Zimmers und des Balkons waren ausreichend. Die Ausstattung war zwar einfach gehalten, aber völlig ausreichend. Das Bad war auch etwas kleiner, aber trotzdem ok. Wir hatten keine Minibar und keinen Kühlschrank. Man kann sich einen Safe mieten, der bei der Rezeption steht (€ 2,00 pro Tag).
Direkt am Hotel gibt es eine Taverne, wo man frühstücken und zu Abend essen kann. Das Frühstück bestand i.d.R. aus hellem und dunklem Weißbrot, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, 2 Marmeladen, Nutella, Honig, manchmal Rührei und Würstchen oder Feta-Käse mit Tomaten. Man muss wissen, dass das Frühstück sehr einfach gehalten ist. Aber für uns war es völlig ausreichend. Das Abendessen war i.d.R. immer sehr lecker und ausreichend gewesen. Man hat 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zur Auswahl + Dessert. Die Getränkepreise beim Abendessen waren völlig ok. Eine große Flasche Wasser kostet € 1,70. Eine Flasche Bier um die € 1,50.
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Rezeptionistinnen, da kann man immer einen kleinen Plausch halten :-) Es wird super deutsch gesprochen, englisch im Großen und Ganzen auch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Korfu entfernt. Hat eine super Lage direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand gibt es eine Liegewiese. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 5 Minuten entfernt; Supermärkte und Souvenirgeschäfte) sowie einen Arzt. Ferner gibt es direkt am Hotel einen kleinen Shop, wo man Getränke, Süßigkeiten etc. kaufen kann. Es lohnt sich, nach Korfu-Stadt zu fahren (mit dem Bus € 2,00). Andere Städte (oder eher Dörfer) in der Nähe (z..B. Lefkimmi, Perivoli) hatten u. E. nicht viel Sehenswertes. Ansonsten empfehle ich, ein Auto oder Fahrrad zu mieten und einfach selber die Landschaft zu erkunden.
Animation hat man nicht in diesem Hotel. Der Pool ist sehr schön, sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Der Strand und die Liegewiese waren immer sehr sauber. Eine Liege am Pool, Strand oder Liegewiese kostet pro Tag € 2,00. Sonnenschirme hat man auch zur Verfügung. In der Lobby hat man Internetzugang (30 Min. € 1,50).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |