- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war innerhalb 4 Wochen zweimal in Prag, da mir die Stadt so gut gefallen hat. Beim zweiten Mal jedoch im Three Crowns. Das Zimmer habe ich übers Internet gebucht und gleich vorweg: Preis-/Leistung stimmt absolut! Für ein weiteres Mal würden wir jedoch etwas mehr bezahlen, dafür ein anderes Hotel aus folgenden Gründen: Das Hotel im allgemeinen ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man vorallem am Restaurant. Der Eingangsbereicht ist jedoch aufgefrischt und die Teile des Hotels befanden sich im Umbau. Die Zimmer sind i.O., wobei ein Telefon gefehlt hat. Badezimmer ist sehr schön gemacht, wobei ich den Holzboden bei den Duschen etwas heikel finde betr. Sauberkeit. Übrigens: das Frühstück war wirklicht NICHT gut. Kaffe konnte man nicht trinken, das Angebot war nicht riesig, die Qualität...na ja. Gehen Sie lieber auswärts frühstücken. Die Lage des Hotels ist eher gut. Innerhalb 5 Gehminuten sind Sie bei der nächsten Tramhaltestelle und dann innerhalb 10-15 Minuten am Wenzelsplatz. Zum spazieren ist die Distanz zu weit und zu wenig schön. Grundsätzlich kann ich denjenigen das Hotel weiterempfehlen, die nicht allzu viel erwarten und sich vorallem in der Stadt aufhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut