- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Ocean View und wie immer super zufrieden. Einige Zimmer im Hotel sind bereits komplett renoviert und sehr schön. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Egal wann und welche Toilette (auch am Strand!) man innerhalb des Hotels aufgesucht hat, immer hatte man das Gefühl, dass gerade alles gründlich gereinigt worden ist. Großes Kompliment! Das findet man selten. Das Buffet und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft auch bei Problemen weiter. Dickes Lob an Judith; sie weiß schon, was ich meine. Große Klasse, wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch im The Three Corners Ocean View. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Three Corners Ocean View wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es ist schoen zu lesen, dass Sie hier einen tollen Urlaub verbringen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Kompliment an Judith gebe ich gerne weiter. Das gesamte Team wuenscht Ihnen Alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder hier "Willkommen" zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com