Das Hotel hat eine übersichtlich Größe und Alles ist leicht zu finden. Es ist gepflegt und sauber. Es hängen viele Hygienehandspender an den Wänden, hauptsächlich bei den Toiletten und bei den Ein-Ausgängen vom Speisesaal. Um die Anlage wird sich täglich gekümmert. Wir hatten AI, aber mehr dazu weiter unten. Überwiegend waren englische Gäste im Hotel, aber auch Deutsche, Dänen und Holländer sowie Schweitzer und ein paar russische wenige Gäste. Das Alter war gemischt. Die Stimmung war ausgelassen und fröhlich, es gab abends Unterhaltungsprogramm und eine 25jährige Geburtstagsfeier des Hotels. Die Zimmeranzahl kann ich nicht genau beziffern, aber wir kannten nach ein paar Tagen die Gesichter von Vielen. Wir hatten nicht das Gefühl, dass ständig neue Gäste da waren. Gegenüber liegt das Sheraton Hotel, dies hat eine riesige Anlage, die wir aber nicht wollten! Das TCOV war genau richtig!! Das Personal an der Rezeption, sowie die deutsche Gästebetreuerin waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Wetter war toll, täglich um die 37 Grad. Durch den Wind direkt am Meer war es aber auszuhalten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Handyerreichbarkeit war ok. Wir haben sie aber nur für zwei SMS benutzt.
Das Zimmer war neu renoviert, ausreichend möbliert. Wir hatten den Blick auf eine kleine Gartenanlage mit kleiner Sitzmöglichkeit draußen. Es gab einen Föhn, TV, Telefon, Safe, Klima. Leider zwei getrennte Betten, aber nicht weiter tragisch. Einen ausreichend großen Kleiderschrank und einen Tisch mit Schublade. Das Zimmer hatte einen schöne direkte aber auch indirekte Beleuchtung. Es war sehr sauber. Vielleicht bekommen wir ja das Zimmer bei unserem nächsten Urlaub 2013 wieder?!
Es gab in einer Woche eine herrliche Auswahl an Speisen, egal ob morgens mittags oder abends. Abends gab es immer andere Themenbuffets. Bei uns hat sich dadurch nichts wirklich wiederholt. Klar, war manches vielleicht nicht so gewürzt, wie wir es kennen. Aber hallo???? Die Leute, die sich darüber beschweren, sollten sich mal Gedanken darüber machen, wo sie Urlaub machen. Lieber so und ich kann evtl. nachwürzen als dass ich das Essen nicht genießen kann, weil es verwürzt ist. Den Kaffee habe ich geliebt. Er wird mit Trinkwasser zubereitet, genauso wie die Eiswürfel. Da wir AI hatten, kenne ich die Preise nicht. Sauberkeit und Hygiene - darauf wird Wert gelegt. Leider saßen wir immer an einem Wackeltisch, egal welchen wir uns ausgesucht hatten. Das könnte man ändern, aber wirklich gestört hat es uns nicht - eher amüsiert. Wer würde sich über Trinkgeld nicht freuen? Es stehen aber überall kleine Boxen, in die man das Trinkgeld werfen kann.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen, wenn etwas gefehlt haben sollte. Schnell waren sie allerdings mit dem Abräumen von leerem Geschirr, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Dies ist aber nicht böse gemeint. Wenn wir unsere leeren Teller behalten wollten, war das auch kein Problem. Die Hauptsprache ist englisch, aber ein paar Sätze in Deutsch konnte fast jeder und selbst wenn wir ein "Radler" bestellt haben, wurde dies serviert Die Gästebetreuerin und zwei Animateure konnten gut bis sehr gut deutsch. Den Hotelmanager haben wir leider nicht kennengelernt, er soll aber auch deutsch sprechen ;-) Die Zimmereinigung war super und es gab zwei Mal in der Woche ein nettes Tier auf unserem Bett, welches aus den den Handtüchern und der Bettdecke gefaltet wurde. Es gab auch die Möglichkeit, dass Wäsche hätte gewaschen werden können, dies haben wir aber nicht beansprucht. Es gibt ein paar deutsche TV Sender. Vor Ort gibt es ein Krankenhaus und eine Apotheke. Die Gästebetreuerin Judith! wies uns darauf hin, dass Durchfall gemeldet werden soll. Dies wurde sehr diskret behandelt. Man sollte auch die Medikamente vor Ort kaufen, die helfen wirklich!!!!! Die Apotheke weiß, welches das ist.
Das Hotel ist vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Es gibt einen kleinen Strand direkt am Hotel. Hier sind die Liegen allerdings leider schon in der Früh reserviert. Das fanden wir schade, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Des Weiteren gibt es noch einen hoteleigenen Strand etwas außerhalb. Hier fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus zwischen Strand und Hotel. Allerdings ist der Weg vom Strand ins Wasser etwas länger und die Wassertiefe ist nicht sooo zum schwimmen geeignet. Hier müsste man morgens oder abends sein, dann steigt das Wasser. Uns hat der Strand am Hotel völlig ausgereicht. Das Hotel liegt in einer schönen Lagune mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge, Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wem diese nicht ausreichen, kann eine lustige Fahrt mit dem Tuktuk nach Downtown machen (empfehlenswert!) Die Menschen vor Ort sind sehr freundlich und nur ganz wenig aufdringlich. Wenn man aber "Nein" sagt, wird dies akzeptiert.
Ja es gab Animation mit einem großen Angebot. Alle waren freundlcih, aber wir haben uns dafür tagsüber nicht so interessiert. Amüsant waren abends die Shows, die teilweise durch die Animateure durchgeführt wurde. Es gab aber auch Musikabende. Den Internetzugang gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Über den Strand habe ich weiter oben schon geschrieben. Es gibt zwei Pools. Direkt am Hotel und einen etwa 100m vom Hotel entfernt. Der Pool am Hotel ist mit Animation, der Andere ohne. Beide sind sehr schön. Das Wasser der Pools ist sehr sauber aber auch gefühlt kälter wie das Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren Besuch im The Three Corners Ocean View. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Three Corners Ocean View zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es ist schoen zu lesen, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Schreiben Sie uns einfach vor Ihrem nächsten Besuch eine Email mit Ihrem Zimmerwunsch, dann versuchen wir gerne Ihre Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Team wuenscht Ihnen Alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder hier "Willkommen" zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com