Alles hat gepasst; Lage, Zimmer, Personal und das Wetter W Lan sollte auch im Hotelbereich kostenlos angeboten werden! Fahrraeder sollten dringenst überholt werden damit die Radtour durch El Gouna auch zu einem einmaligen Erlebnis werden kann! Ansonsten macht Sheirief (Chef Animatuer) das Perfekt! Wenn der Deutsche Manager noch weiter im Ocean View die Zügel hält, könnte das bereits gebotene hohe Niveau noch weiter gesteigert werden.
Wir hatten ein Top renoviertes Zimmer mit Terrasse zum Innenhof! Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, groß, Klimaanlage, Flachbildfernseher mit Deutschem Fernsehen, Minibar und Badezimmer. Der Zimmerservice hat auch hier 100% funktioniert!
Gutes Essen, abwechslungsreich, große Auswahl.
Unglaublich! Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Die direkte Lage an der Marina ist einmalig und lädt z.B zu abendlichen Spaziergängen in Abu Tig ein. In unmittelbarer Umgebung befinden sich schöne Geschäfte zum Shoppen und ausreichend Cafés und Restaurants.
Pools sehr gut, sauber und gepflegt! Sportangebot z.B. Fitnessstudio sehr gut! Animation sehr dezent im hintergrund aber präsent und aktiv
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marita & Michael |
Sehr geehrte Marita, sehr geehrter Michael, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren Besuch im The Three Corners Ocean View. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Three Corners Ocean View zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es ist schoen zu lesen, dass Sie hier einen tollen Urlaub verbringen und Ihre Zeit geniessen konnten. Ihr Kompliment an Sherif gebe ich gerne weiter. Das gesamte Team wuenscht Ihnen Alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder hier "Willkommen" zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com