Das Hotel ist sehr erholsam. Immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal . Das Essen fabelhaft. Als wir ankamen,waren wir sehr erstaunt, wie gross das Hotel ist
Das Zimmer war sehr sauber und hatte 3 Betten. Wir haben geschlafen wie ein Murmeltier
Das essen war super. Vor allen dingen warm. Es war eine entspannte Atmosphäre.
Es wurde fast nur englisch gesprochen. Hatten wir mal ein Problem, wurde es schnell gelöst
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Konnten dann viele Touren machen. ZB:Mit dem unterwasserboot, oder Quard fahren.
Die poolanlage war schön. Da es am anfang der saison war,gab es an Freizeitmöglichkeiten fast nichts. Es war mal auch gut zu faulenzen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Agathe |
Sehr geehrte Frau Agathe Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und auch herzlichen Dank fuer die gute Bewertung. Es freut mich zu lesen das wir Sie in fast allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Wir bieten waehrend des Tages soft Animation sowie verschiedene Klassen im unserem Vitalis Fitness Center an. Waehrend der Abende haben wir 3 verchiedene Live Saenger, Karaokee, DuPort Pool Party sowie 2 live shows, es tut mir leid das Sie dieses verpasst haben. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder hier verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager