Klein, aber fein. Sehr ruhig und persönlich. Schöne Anlage mit allem was man braucht im Urlaub. Schnell zu Fuß im Jachthafen mit vielen Bars und Geschäften zum Schlendern ohne aufdringliche Verkäufer
Gute keine riesige, aber ausreichende Auswahl und schmackhaft. Da es ein Erwachsenenhotel ist war die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Mittags hat es sich der Hotelmanager nicht nehmen lassen, selbst Salat für die Gäste zuzubereiten. Er ist Österreicher und man konnte gut Schwätzchen halten, Fragen stellen usw. Der Weißwein war allerdings nicht unser Fall. Auch das andere Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Im Hotel selbst war Softanimation, die wir nicht genutzt haben. Abends konnte man sich entweder bei Live-Musik entspannen in schönen bequemen Korbsesseln und gemütlichem Lich unter Bäumen am Wasser. Oder aus dem Hotel um die Ecke in die zum Hotel angeschlossene Peanuts-Bar ( sehr zu empfehlen) gehen. Dort sind meist irgendwelche Events, z.b. Fußball, Karaoke, Disco usw. Auch neben dem Hotel befand sich noch ein zweiter Pool (Club). In der Peanuts Bar und dem zweiten Pool ist ebenfalls all inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten. Es freut mich Ihre sehr guten Kommentare zu lesen welche ich sehr gerne mit meinem Team teilen werde. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier verwoehnen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager