Super Hotel, direkte Lage am Strand und an der Marina. Sehr freundliches Personal. Tolle Unterhaltungsprogramme, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr großzügig, sauber und das Fernsehen mit 4 deutschen Programmen.
Immer große Auswahl am Buffet, beim nachmittags Kaffee machte sogar der chef Eis Rolls! Total lecker und angesagt.
Personal im ganzen Hotel sehr gut! Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders zu loben ist Shaid von der Bar am nachmittags Kaffee oder abends am du Port Pool. Er ist einfach klasse und wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen! Er verdient ein besonderes großes Lob. Der Mitarbeiter hingegen am Pool ist jeden Morgen mürrisch und hat nicht Grosse Freude an seinem Job, aber das änderte nichts daran, dass der Service überall im ganzen Hotel super ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der schönen Marina. Man hat es nicht weit zu den Shops und ist an der kbc oder auch in down town mit einem tuk tuk innerhalb weniger Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Kommentare geposted haben. Es freut mich das Sie mit dem Service zufrieden waren. Es tut mir leid das wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten, ich habe bereits mit den Mitarbeitern gesprochen und es tut ihm leid das Sie diesen Eindruck von ihm hatten. Wir alle hoffe sehr Sie wieder hier begruessen zu duerfen. Wir verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager