Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, sehr nette Mitarbeiter!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eigentlich das thistle Piccadilli gebucht, da dieses aber Dank booking.com (-> nie wieder!!) überbucht war, mussten wir umziehen. Das thistle Trafalgar ist aber nur 100m entfernt und exakt genauso modern / renoviert eingerichtet wie das eigentlich ausgewählte Piccadilli. Als Entschädigung wurde uns eine Junior Suite (4.OG) angeboten, die wir aber ablehnten, weil unser Executive Double im 6.OG eine bessere Aussicht hatte (wir blieben ja nur 2 Nächte). Frühstück war für uns als "Dankeschön" umsonst , kostet eigentlich 14 bpds. Frühstück war ok, der Frühstücksraum etwas klein aber ausreichend. Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig (ältere Kinos, Leerstand) aber trotzdem sehr nahe zum Piccadilli und Trafalgar; daher eigentlich nichts auszusetzen. Für einen Kurzaufenthalt absolut ideal, da man sehr viel zu Fuß erledigen kann. Wir werden aber wohl nicht nochmal diese Kette buchen, da mir die Überbuchung nicht gefiel, wenn ich 6 Mon. im voraus buche, darf sowas nicht passieren. Allerdings sollte man in London ein Hotel suchen, dass sich in diesem Bereich (Piccadilli/Trafalgar) befindet. Preis / Leistungsverhältnis ist OK, Mitarbeiter sehr nett und kompetent; daher als Urteil von mir eine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out