Größeres Cityhotel wenige Schritte von National Gallery und Trafalgar Square entfernt. Zimmer und Bad in gutem Zustand, nicht allzu groß, aber sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück wird im Hotel angeboten - es ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Von der Stadtrundfahrt 'The Traditional Tour' war ich eher enttäuscht: Recht konfuse Angaben zur Benutzung der Busse und der Themse-Bootstour, nicht ganz einfache Verständlichkeit der Durchsagen. Für Shopping-Begeisterte ist die Oxford Street in Reichweite vom Hotel, und lohnend. A & F in Savile Row lohnt für das Ambiente. Madame Toussaud's mit einer neuen 4D-Show sehr lohnend. Und sonst ganz einfach: das Leben und die Atmosphäre in der Weltstadt London aufnehmen und genießen.
Eher etwas kleineres, aber geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Alles sehr sauber - gratis Mineralwasser stand täglich im Kühlschrank. Die Aussicht ging auf Baucontainer, aber das störte uns - tagsüber immer außerhalb des Hotels - nicht.
Frühstück sehr gut - mittags und am Abend waren wir nicht im Restaurant.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Frühstücksraum, an der Bar. Durch Renovierungsarbeiten im Stockwerk über unserem Zimmer gab es eine unzumutbare und lang andauernde Lärmbelästigung durch Bohrarbeiten. Mich wundert, daß man dann die darunterliegenden, und vom Lärm stark betroffenen Räume überhaupt vermietet. Meine Reklamation brachte zwar keine Änderung - aber die Rezeption dachte immerhin an eine freundliche Geste in Form einer Flasche Cabernet Sauvignon. Diese stand dann am Abend zu unserer Überraschung auf dem Zimmer.
Der ganz große Pluspunkt, gemeinsam mit dem freundlichen und kompetenten Service-Personal. In einer ruhigen und sicheren Seitenstraße des Trafalgar Square gelegen, und damit von ausgezeichneter Lage für alle Unternehmungen in London. Nächste U-Bahn-Station Piccadilly Circus kann in 5 min erreicht werden, Charing Cross ist direkt über den Trafalgar Square zu erreichen. Auch Regent Street, Savile Row und Oxford Street sind zu Fuß recht nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem kostenpflichtigen und unzuverlässigen Internetzugang. 10 Pfund für 24 Stunden bei schlechter Funktion (viele Abbrüche, keine Kontrolle der verbrauchten Zeit), das scheint mir nicht zeitgemäß
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |