Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in bester Lage, aber der Lack blättert.

Schlecht

Die Lage ist nicht zu toppen, die Zimmer sind relativ sauber, im Frühstück sind normales-, sowie englisches Frühstück enthalten. Die Gästestruktur ist durchwachsen, von jung bis alt. Während unseres Aufenthaltes waren ziemlich viel Engländer im Hotel. Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen, in den Zimmer blättert der Lack langsam ab.... Wie schon beschrieben ist die Lage super, für diesen Preis bekommt man aber sicher ein besseres Hotel, ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Noch ein Tip, falls man etwas für zwischendurch zum Essen, oder Trinken kaufen möchte. Wenn man das Hotel rechter Hand verlässt, dann geradeaus und die zweite Straße (Panton Street) links runter, dann läuft man direkt auf einen Spar zu. Ich kann jedem nur raten, viel zu Fuß unternehmen, so sieht man am Meisten.

• Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. Es war von der Größe her ausreichend. Das Bad war aber nicht grad das Säuberste, Schimmel- und Rostflecken, außerdem kein Brausekopf den man in die Hand nehmen konnte. Der Duschkopf war fest an der Wand befestigt und man musste sich schon verrenken, um sich richtig abzuduschen. Ich bin nicht gerade der Größte, aber der Duschkopf war in Höhe meines Kinns angebracht. In einer anderen Bewertung hatte ich gelesen, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind, hab mir aber nichts dabei gedacht, da ich normalerweise einen gute Schlaf habe. So eine Hellhörigkeit hab ich aber noch nie erlebt. Man hat jeden Ton verstanden, was die Personen in den Nebenzimmern geredet haben und diese haben in normalen Ton geredet. Einmal wurde nachts vergessen, im Zimmer über uns den Fernseher auszuschalten, ich konnte wirklich bei uns im Zimmer den Fernseher einschalten und den Ton weglassen, ich hab alles von oben gut mitgehört. Die Wände und Decken bestehen glaub nur aus Pappkarton. Wenn man nach einem langen Tag in der Stadt nachts nur noch schlafen möchte, ist man hier am falschen Ort.... Die Klimaanlage funktioniert gut, leider lassen sich die Fenster überhaupt nicht öffnen. Der Tresor stand nur lose im Schrank und war nicht befestigt, der Minibarkühlschrank hat gefehlt.

• Es gibt ein Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird, außerdem gibt es eine Bar, die aber ziemlich ungemütlich eingerichtet ist. Der Frühstücksraum ist teilweise sehr eng gestuhlt, dass man fast nicht vorbei laufen kann. Es wird normales, kontinentales, sowie englisches frühstück angeboten. Wenn man den Raum betritt, wird man vom Personal empfangen und nach Kaffee, oder Tee gefragt, dass wars dann aber schon mit der Aufmerksamkeit. Mit dem Nachschenken von Kaffee, oder dem Abräumen der Teller war das Personal dann schon überfordert. die Qualität der Speisen war auch nicht grad die Beste. Ich bin normalerweise der Letzte, der sich über das Essen beschwert, denn normalereise hab ich die Einstellung "andere Länder, andere Sitten" und man muss das in Kauf nehmen. Aber.... es gab eine Sorte (eingetrockneter) Käse, eine Sorte Wurst (Salami). Die Bratkartoffeln waren je nach Laune des Kochs rabenschwarz, außerdem wurde das Buffet nicht regelmäßig aufgefüllt. Außerdem musste man aufpassen, dass keine schwarzen langen Haare im Rührei waren. Das Beste am Buffet waren die Cornflakes, der Joghurt und die Schüssel Obst, aber da kann man ja normalerweise nicht viel falsch machen. Beim Personal hat man gemeint, dass das Restaurant von Azubis geführt wird.

• Beim Einchecken war das Personal freundlich, aber sehr kurz angebunden. Es wird nur Englisch gesprochen. Wenn man das Hotel betrat, war der Blick des Personals immer starr in den monitor des PC's gerichtet. Bei Fragen ist es einem vorgekommen,wie wenn man lästig wäre. Die Zimmerreinigung war ok.

• Von der Lage her gibt es wahrscheinlich kein besseres Hotel. Wenn man links raus geht, ist man in einer Minute beim Trafalger Square. Wenn man das Hotel rechter Hand verlässt, ist man in zwei Minuten beim Picadilly Circus, bzw. Leicester Square. Wenn man mit dem Zug anreist, ist die Tube-Station Picadilly am Nächsten. Oberhalb des Hotels in der Whitcomstreet fahren auch die Busse der Stadtrundfahrten ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife