- Zustand des HotelsGut
Wir hatten, wie einige der Vorbewerter, leider nur eine Nacht während unserer Rundreise das Vergnügen im Hotel Thilanka zu nächtigen und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist wunderschön oberhalb von Kandy gelegen. Man hat einen wunderschönen Blick über den Ort und in die umgebenden Hügel. Das Haus ist am Waldrand gelegen, so dass man in den Genuss der Bekanntschaft mit der heimischen Tierwelt kommt. Als wir am Morgen den Vorhang öffneten hatten sich schon drei Affen auf unserem Balkon niedergelassen. Unser Zimmer war riesengroß und geschmackvoll eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt hätte uns nur der Kühlschrank bzw. die Minibar gefehlt. Kann aber sein, dass andere Zimmer darüber verfügen. Das Frühstück war in Ordnung,- keine Highlights, wenn man davon absieht, dass man während dem Essen den Affen beim Austragen von Familienstreitigkeiten beobachten konnte. Wenn wir nochmal nach Sri Lanka kommen, wollen wir auf jeden Fall mehrere Nächte im Hotel verbringen und von dort aus Kandy und die Umgebung kennenlernen. Dann können wir dann auch das vorhandene Ayurvedazentrum nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut