Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, schöner Blick auf den Milchsee

Auf unserer Reise ins Landesinnere haben wir in zwei verschiedenen Zimmern des Thilanka übernachtet. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mit Hotels wie "The Blue Water" in Wadduwa oder dem Lighthouse in Galel zu vergliechen, aber trotzdem sauber. Von den Zimmern im Neubau hat man eine herrliche SIcht über den Milchsee von Kandy.

• Das erste Zimmer befand isch im Neubau, in dem sich die meisten Zimmer befinden - alle Zimmer haben einen Balkon und hervorragenden Blick über Kandy. Die Zimmer sind sauber und riesig, aber mal wieder etwas renovierungsbedürftig und auch eher schlicht eingerichtet. In einer weiteren NAcht schliefen wir in einem anderen Zimmer - leider nicht mit Balkon und Blick auf Kandy, dafür aber mit einer neueren Einrichtung und etwas neuer eingerichtet. Dieses Zimemr ist zwar etwas kleiner, aber besonders eingerichtet.

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht ganz so groß wie im "The Blue Water", aber trotzdem bei weitem ausreichend und auch gut. Die Speisen werden in Büffetform eingenommen.

• Gut
  • Freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Da Hotel am Hang über dem Milchsee - trotzdem ist die Innenstadt von Kandy leicht zu Fuß - vorbei am Milchsee und Zahntempel - zu erreichen. Auch wältzt sich nicht der ganze Verkehr am Hotel vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, den wir nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt