mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool
Wir hatten das Hotel auf unserer Rundreise und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Pool war das Highlight und das Restaurant war sehr gut.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Achtung Schimmel
Bloß nicht hier einbuchen. Das Gebäude hat ein riesiges Schimmelproblem. Waren hier ursprünglich zwei Tage eingebucht, sind vorzeitig ausgecheckt. Schimmel überall großflächig in den Fluren , in den Zimmern haben wir keinen gesehen, aber überall ein übler Gestank.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurztrip okay, wer mit Abstriche in der Hygiene im Bad klar kommt
Aufgrund unserer Durchreise waren wir für eine Nacht da. Vom Hotelkomplex würden wir es für groß Beschreiben was beim ersten Abend für Verwirrungen führte, da das Hotel über zwei Flügel und unterschiedliche Etagen in den Flügeln bestand. Das Restaurant verfügt über mehrere Zugänge und dies leider im Speisebereich. Nebenan gleich die Bar, wo geraucht werden konnte. Für mich als Nichtraucher etwas unpassend. Toller Ausblick vom Restaurant. Ob das Hotel für einen längeren Aufenthalt reicht, können wir objektiv somit…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Etwas in die Jahre gekommen/ Renovierungsstau
Das Hotel ist leider etwas veraltet und Teile wirken ungenutzt und stark renovierungsbedürftig. Gerade für einen entspannten Pooltag auf einer Rundreise eignet sich das Hotel überhaupt nicht.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundlich. Gute Lage. Gute Aussicht. Gutes Frühs
Großes Zimmer, gutes Bad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ok. Frühstück war sehr gut. Es gab genug Platz im Frühstückssaal. Super Pool. Aussicht von Zimmer, Pool und Restaurant sehr gut. Lage gut, man konnte in die Stadt laufen. Der einzige Punkt der zu bemängeln ist war das sehr schwache und instabile Wlan in meinem Zimmer. Haben mir auch Hilfe angeboten als ich am Abend vor der Abreise noch keine Transferinfo von der schwachen TUI-App hatte. Das war beruhigend. Hierfür nochmals Danke
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel auf einen Berg gelegen, Zimmer top!
Schönes Hotel auf einen Berg in Kandy gelegen. Tolle charmante Zimmer mit viel Liebe zum Detail, schöne Aussicht ins Grüne und runter nach Kandy. Schöner Infinitypool mit einer netten Bar. Das Restaurant war sehr sauber, viele abwechslungsreiche Speise und sehr aufmerksames Personal.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel auf einen Berg in Kandy gelegen. Schöne Lage, etwas ruhiger und abseits vom Zentrum. Direkt im Grünen mit schöner Aussicht. Tolle Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob international oder regionale Küche.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TriLanka Kandy mit tollem Ausblick auf Kandy
Schönes, ordentliches Hotel mit gutem Essen. Preis-Leistung in Ordnung.
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Aufenthalt empfehlen
Sehr gut ist, dass das Hotel in der Nähe des Sees und eines großen Tempels liegt, sodass man sich nicht mit Taxifahrern herumschlagen und um Fahrpreise feilschen muss. Das Gebäude ist ursprünglich im Kolonialstil dekoriert. Wir erinnern uns auch an die ungewöhnliche Gestaltung unseres Zimmers. Sehr höfliches und freundliches Personal half bei der Organisation einer Reise nach Peradeniya. Das Frühstücksbuffet war sehr sättigend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel mit guter Aussicht
Großzügige Zimmer, schöner Pool, stadtnah mit Blick über Kandy Lake Essen hat noch Potential, Service okay, toller Pool