Terry (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotelspa super ansonsten nichts besonderes.

Schlecht

Hotel angegliedert an die Therme Meran. Sehr zentral, mitten in der Stadt. Zugang zu den Thermen ist jedoch als Hotelgast begrenzt, nur Badelandschaft. Hotel selbst hat einen sehr schönen Spabereich im 4. Stock und eine sehr schöne Bar. Zimmer war ok. Insgesamt jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen.

• Standard Zimmer war ok, aber für den Preis nicht so ganz zufriedensetellend. Weder in Ausstattung noch Einrichtung noch Komfort.

• Abendessen war sehr gut, Frühstück nichts besonderes.

• Nicht herausragend.

• MItten in der City, sehr zentral.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das hoteleigene Spa ist das Highlight, wunderschön mit Pool und Whirlpools auf großer Terrasse mit Blick auf die Berge. Jedoch mit dem Zugang zu den Thermen braucht man hier vor allem im Winter nicht werben weil dann auch von dem eingeschränkten Zutritt nur zur Badelandschaft nicht merh viel übrig bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Terry

Danke Terry für Ihren Besuch und Ihre Bewertung ich kann Ihren Aufenthalt nicht zuordnen um zu sehen welche Leistungen Sie beansprucht haben. Wie Sie bei den anderen Bewertungen sehen sind es nicht gewohnt einen Schnitt von 3/6 Punkte zu erhalten und hätte da schon gerne Ihre ausführliche Meinung gehört. Wir haben ein sehr großes Angebot an Wellness und kommunizieren klar dass die Sauna gegen einen kleinen Betrag pro Person/Tag von unter 5.00 Euro benutzt werden kann. Unser Saunabereich ist ja inklusive. Vielleicht berichten Sie mir ja ausführliche auf rudi.theiner@hotelthermemeran.it damit ich das besser nachvollziehen kann bzw. bei einem eventuellen zukünftigen Besuch mein Team besser auf Ihre Bedürfnisse reagieren kann. viele Grüße und danke nochmals für Ihren Besuch Rudi Theiner - Direktor