Verreist als Paar • Februar 2025Das Hotel hat seine Stärken, aber die Lautstärke stört letztlich und mach alles zunichte.
Wunderbares Hotel, super Standort, toller Wellness Bereich, toller Check-in. Wir hatten das Zimmer 301. Ab 3:30 - 4:00 morgens war unter unserem Zimmer - anscheinend Lieferanteneingang - alles sehr laut. Glasgeschepper, laute Unterhaltung, LKW Verkehr, Motorengeräusche, Müllentsorgung ..., ..... An Schlaf war ab dieser…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt, absolut empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Wir hatten das Vergnügen, einige Nächte in diesem großartigen Hotel zu verbringen. Von der Freundlichkeit an der Rezeption bis hin zu allen Mitarbeiter:innen im Service – alle waren immer bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und die hochwertige Ausstattung (z. B. Kaffeemaschine, hochwertige…
Anna
Verreist als Freunde • September 2024Fantastische Lage und toller Service
Hotelier-Kommentar
Traumhafte Lage und toller Service
Sehr schön am Fluss gelegen, gegenüber dem Konzertsaal und 3 min Fusslauf entfernt von der Haupt Einkaufsader der Stadt. Zimmer nicht „überdesignt“, aber doch sehr komfortabel. Ein kleiner Balkon ist beim warmen Wetter besonders schön.
Ich hatte ein barrierefreies Zimmer-daher…
Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Sehr gutes Hotel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel, würde jedem empfehlen auch die Fahrräder mitzunehmen.
TOP Urlaub immer wieder!
Simon
Verreist als Paar • August 2024Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!
Matthias(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StadtWürde jederzeit weiter empfehlen
Lage vom Hotel optimal. Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam, als Gast fühlt man sich hier gut aufgehoben. Kulinarisch ist man hier bestens versorgt.
Esther(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessZum ersten Mal im neu gestalteten Zimmer "Acqua"
Da die Vorteile des Hotel Therme Meran (Thermenzugang, Sky Spa, tolle Kulinarik, zentrale Lage, aufmerksames Personal, super gästeorientiertes Management) auf dieser Plattform von mir und weiteren Gästen schon breit gewürdigt wurden, möchte ich hier auf meine Erfahrungen mit dem neuen Zimmer fokussieren. Anfangs Jahr…
Ela(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Hotel ist in allem TOP
Ein sehr modernes, sehr sauberes Hotel. Angenehmes Ambiente, wunderschöne Palm Lounge und Terrasse, Swimmingpool und Spa im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf die Meraner Umgebung.
Gemütliches Superior Zimmer, sehr gute Matratzen, Bad mit WC ist der einzige Nachteil
Herrliches Frühstück, sehr…
Maik(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub
Schönes Hotel mit super Pool im 4 Stock, schönen Wellnessbereich mit angeschlossener Therme. Frühstück und Abendessen war Hammer.
Maik(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBeginn des Urlaub
Schönes Hotel mit super Pool im 4 Stock und schöner angeschlossener Therme. Kommen für eine kurze Auszeit bestimmt wieder.