Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Esther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren ein sicherer Wert

Das Hotel Therme Meran schafft es seit Jahren eine konstante Qualität, das heisst einen Wohlfühlaufenthalt auf hohem Niveau zu erbringen. Dies ist sicher auch ein Grund, warum es zu unseren Lieblingshotels im Südtirol zählt. Der Aufenthalt ist nicht billig, dafür wird aber mit der super Wellnessanlage, dem Zugang zur Therme, den renovierten Zimmern und der hochstehenden Kulinarik auch viel geboten. Was ich auf jeden Fall empfehle ist die Teilnahme am Weingutbesuch, der im Herbst regelmässig angeboten und von der Direktion persönlich begleitet wird. Dieses Jahr war es das Weingut Mauslocher, das von zwei Frauen, Mutter und Tochter, geführt wird. Die Begegnung mit so viel Frauenpower war spannend und sympathisch, und die Weinverkostung auf jeden Fall den kleinen Unkostenbeitrag wert. Auch ist mir aufgefallen, dass viele der Gäste nie in die Therme gehen. Auch da kann ich einen Tipp geben: gehen Sie gleich am Morgen um Neun bei Türöffnung durch den Bademanteltunnel und Sie werden überrascht sein, wie viel Vergnügen Sie haben werden, da Sie nur eine Handvoll Badegäste antreffen. Dieses Mal hatten wir die unrenovierte Suite gebucht, die in Anbetracht der kleinen Preisdifferenz zum neuen Acqua-Zimmer sehr interessant ist. Bei der Kulinarik sind nach wir vor die Vorspeisen-Buffets einfach toll, auch der Nachschub, z.B. beim vorzüglichen Vitello Tonnato das immer so schnell weg ist, klappte vorzüglich. Die Küche ist auf sehr gutem Niveau und so abwechslungsreich, dass wir nie auf die Mediterrane Spezialitätenkarte zurückgreifen mussten. Zwei Wünsche an den Küchenchef hätte ich allerdings noch: bitte mehr Gemüse, das haben wir vermisst. Und dafür die Vorspeisen-Portionen reduzieren, damit man auch noch den Hauptgang voll geniessen kann. Fazit: Auch bei unserem 10. Besuch fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und von der Direktion umsorgt. Halt eben ein sicherer Wert.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther
    Alter:71+

Sehr geehrter Reisekobold19, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Zufriedenheit zu teilen. Es ist für uns ein großes Kompliment, dass wir seit Jahren zu Ihren Lieblingshotels in Südtirol zählen und Sie die beständige Qualität, unser Wellnessangebot sowie den Zugang zur Therme und die Kulinarik so hochschätzen. Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf den begleiteten Weingutbesuch im Herbst – es ist uns wichtig, unseren Gästen auch außerhalb des Hotels besondere Erlebnisse zu bieten. Ihr Tipp zur Nutzung der Therme am Morgen wird sicher auch für andere Gäste wertvoll sein und ich kann Ihren Tipp nur unterstreichen und bestätigen. Auch Ihr Lob zu dem angebotenen Abendessen bzw. die abwechslungsreiche Küche wissen wir sehr zu schätzen. Die Anregungen bezüglich einer größeren Gemüseauswahl nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem zehnten Aufenthalt bei uns gut aufgehoben und persönlich betreut gefühlt haben. Das gesamte Team freut sich, dass wir Ihnen erneut ein rundum angenehmes Erlebnis bereiten konnten. Mit freundlichen Grüßen Rudi Theiner - General Manager