Chris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beeindruckendes Hotel in Meran.

Ein beeindruckendes Hotel, mitten in Meran und trotzdem sehr erholsam. Highlights waren für mich im Oktober das geniale Spa am Dach mit Sonnenterrassen, Cafe, beheiztem Außen- und Innenpool, die Sauna am Dach mit Blick auf die Meraner Altstadt durch das Panoramafenster, das tolle Frühstück und das sehr gute Abendessen. Durch einen unterirdischen Gang kann man direkt vom Hotel in die gegenüberliegende öffentliche Therme gehen. Zusätzlich zum Dach-Spa gibt es auch noch einen Spabereich mit Pool im Erdgeschoß mit Garten. Das Hotel hat also sehr viel zu bieten und hat eine Tiefgarage für die Gäste. Durch die Lage in der Stadt bieten sich Rundgänge durch Meran an. Für Ausflüge mit dem Auto ist die Lage ebenfalls gut geeignet. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Vielen Dank für Ihre wertvolle und großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Oktober. Wir vom Hotel Therme Meran sind ganzjährig für Sie da und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt mit Blick auf Meran. danke! Viele Grüße aus dem Frühling Rudi Theiner - Direktor