- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist perfekt, das Personal super freundlich und die Zimmer für ein 5 Sternehotel absolut angemessen. Das Deluxe-Garden Zimmer ist wirklich klasse, sehr edel und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ein wenig klein aber sehr gut ausgestattet. Die Lobby ist wirklich pompös, hat einem leichten amerikanischen Touch. Ein Highlight war das selbst gemeißelte Berliner Mauerstückchen. Ein Echtheitszertifikat, so wie es im Mauerspecht-Arrangement steht, haben wir aber leider nicht erhalten. Was mich ehrlich ein wenig störte, waren die zwei großen Touristenbusse mit ca. 60- 70 Gäste, die offenbar nur zum Essen kamen. Die Leute waren zum Teil sehr laut, kamen mit Rücksäcken und Fotoaperarten in die Lobby getrampelt. Fazit: Das Hotel kommt zwar nicht an das Hotel Adlon heran, ist allerdings auch günstiger. Daher wirklich eine super Alternative.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken vielmals für Ihren Besuch und für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Diese ist uns extrem wichtig, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir unsere Serviceleistungen auf einem hohen Niveau halten oder gar verbessern. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Gruppen gestört fühlten; dies war eine besondere Gruppe und ist auch eher die Ausnahme. Da Sie sich ansonsten aber wohl gefühlt haben, hoffen wir, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen - es würde uns freuen. The Westin Grand Berlin, Andrea W.