Johannes (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel in Spitzenlage

Das Westin Grand Hotel Berlin ist ein in der Tat sehr prunkvolles und doch sehr modernes Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer und besteht aus 7. Stockwerken. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Architektur besteht im großen Teil aus dem prunkvollen und der Moderne.

• Gut
  • Unser Deluxe-Doppelzimmer befand sich in einem guten Zustand. Es gab einige Gebrauchsspuren, aber keineswegs große. Die Möbel sind modern und passend zum Zimmer ausgesucht. Das große Bett ist kuschelig und bequem. Der große 81-Flat-Screen bietet ein gutes Bild. (Minibar wie immer teuer: z. B. Heineken 6, 50 €)

• Wir haben ÜF gebucht. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotel in Berlin einen Tick besser. Es gab guten Sekt, guten Fisch und ausreichend frisches Obst. Alles war frisch und von hoher Qualität. Kleine Aufmerksamkeiten inclusive.

• Der Check-In und der Check-Out ging relativ schnell und umklompiziert. Die Mitarbeiter am Empfang waren höflich, nett und zuvorkommend. Auf jeden Fall 5-Sterne-Standard.

• Das Westin Grand befindet sich in der Friedrichstraße 158-164. U-Bahn-Haltestelle: Französiche Straße (U6). In ca. 2 Gehminuten kommt man zur Bushaltestelle "Unter den Linden - Friedrichstraße" von wo man mit der Buslinie 100 bzw. 200 fahren kann. Parkaus gegenüber vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der "Glow-Spa"-Bereich des Hotels war sehr gut und sehr sauber. Der große Pool (29C°) war ein wirkliches Erlebnis. Der Jacuzzi (38 C°) ist zum entspannen bestens geeignet. Der Fitnessbereich befindet sich ebenfalls in einem einwandfreien Zustand. Sauna-Bereich kostet extra. TIPP: Meiner Freundin habe ich eine "30-minütige Rückenmassage geschenkt (50 Euro)". Sie war begeistert und empfiehlt dies ebenso.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt