Sehr zentral gelegen, schönes klassisches Hotel im oberen Segment. Klassische Elemente wie alte Lifts und ein schönes Atrium auf hohem zeitgemäßen Standard
Schöne Zimmer in klassischem Design jedoch auch auf aktuellem Standard zB neue Betten
Umfangreiches sehr gutes Frühstücksbüffet am Wochenende sogar bis 11 Uhr, Hotelbar war auch sehr gut, Restaurant sonst nicht genutzt
Sehr aufmerksames gut geschultes und freundliches Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet, am Wochenende sogar bis 11 Uhr
Sehr zentral in Mitte gelegen, viele Attraktionen zu Fuß erreichbar (Unter den Linden, Reichstag & Co, Potsdamer Platz) auch ÖPNV Anbinding sehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Schwimmbad gut, Sauna leider nur gegen Aufpreis zu nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Was für ein netter Kommentar mit viel Lob für die tägliche harte Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir geben gerne unser Bestes und freuen uns, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich sind und uns dies auch noch wissen lassen, denn dies ist nicht selbstverständlich. Wir vertrauen darauf und freuen uns, Sie auch zukünftig bei Berlin-Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.