Das Hotel beeindruckt mit seinem alten Berline Stil. Alles ist sehr klassisch gehalten. Die Lobby ist beeindruckend und sehr edel. Trotz des hohen Luxus´Ambiente hat das Hotel einen gewissen romantischen Charme und wirkt extrem gemütlich. Ein Traum Hotel für Paare und frisch Verliebte.
Die Zimmer waren sehr schön und klassisch gehalten. Meinem Mann war das ein wenig zu RUstikal, doch als Frau schwärmt man von dem Zimmer in Titanik Ambiente. ALlerdings muss ich hier Kritik aussprechen, da wir das Zimmer direkt nach Ankunft sofort gewechselt hatten da das Bett ziemlich durchhing. Das Hotel Personal nahm uns alles ab und siedelte in ein anderes Zimmer um. Als ENtschuldigung bekamen wir sogar einen Riesen Obstkorb mit einer FLasche Sekt und kleinen Leckereien als Nachtisch.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich nur darüber Auskunft geben. Das Essen war 1A. Ein Riesen BUffet mit tollen Frühstücksspeisen. Es wurden frische Omelettes und Pfannkuchen vorder eigenen Nase zubereitet, und der Speisesaal glich einem BallSaal.
sehr freundkich und zuvorkommend. Direkt bei ANkunft wurden unsere Koffer aufs Zimmer getragen und das Auto geparkt.
Das Hotel liegt in der Französischen Straße unweit der Künstler und Cafe Straße Unter den Linden. Mann kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Wir haben unser Auto die ganze Zeit stehen lassen und haben alles zu FUß, manche Teile mit dem Bus besichtigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness Bereich war zwar schön, hätte jedoch ein wenig größer sein können. ANsonsten gab es hier von einer Bar, WHirlpool, Sauna, Solarium, Fitness Raum, Beatyfarm und Massage alles was zum Spa dazugehört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |