Internationales Luxushotel in zentraler Lage, mehrsprachiges Publikum, hunderte Zimmer, Spa und Wellness Abteilung
Geräumig, mit kostenfreiem WLAN, Bad hat nur 1 Waschbecken, Dusche in der Badewanne, Abfluss ungünstig in der Mitte der Wanne, sodaß man beim Duschen häufig drauftritt und den Abfluss damit verschließt. Kosmetikspiegel unbeleuchtet, Genügend Platz in den Schränken, ausreichend Wandhaken und Steckdosen, Pflegeprodukte einfach,
nicht in Anspruch genommen, machen wir grundsätzlich in Hotels nicht
alle sehr freundlich und bemüht, Zimmer wurde umgehend getauscht, damit wir getrennte Betten bekamen. In der Bar ist das Servicepersonal eindeutig überfordert, weil sie stark frequentiert und sehr weitläufig ist, Zimmer immer tadellos gesäubert und immer alle Handtücher frisch, beim Check-In war nicht bekannt, daß PlatinumCard Inhaber von Amex immer Goldstatus besitzen,
perfekte Lage in der Berliner Mitte, dem ehemaligen Osten der Stadt. U- und S-Bahn Anbindung problemlos, alle Geschäfte des täglichen Bedarfs und der Luxusketten in unmittelbarer Umgebung, edle Restaurants
nicht in Anspruch genommen, machen wir grundsätzlich in Hotels nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Carl |
Lieber Carl, das Ziel unserer täglichen Arbeit ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wie schön, dass wir dies weitestgehend bei Ihnen erreichen konnten. Haben Sie Dank für Ihren Kommentar und Ihre Kritik, sie wird uns helfen, unseren Service stets mit kritischen Augen zu betrachten und Verbesserungen zu ergreifen. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.