Bernhard (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider sehr enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

Zentral gelegenes Hotel mit katastrophalen Zimmer und baufälliger Lobby. Ein mal und nie wieder. Preis-Leistung passen hier leider überhaupt nicht

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung, die Sicht der Gäste besser kennenzulernen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Möglicherweise hat Ihnen die Ausstattung oder anderes an der Lobby nicht gefallen; wo es hier eine Baufälligkeit gibt, kann jedoch überhaupt nicht nachvollzogen werden. Möglicherweise ist der Stil unseres Hauses nicht Ihr Geschmack, das würden wir sehr bedauern. Aber vielleicht wollen Sie uns noch einmal neu kennenlernen und genauso gute Erfahrungen mit uns machen wie andere Gäste. Wir würden uns freuen. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.