Ehemaliges DDR-Grand Hotel. Super Lage an der Ecke Unter den Linden/Friedrichstraße. Grandioser Wellness-Bereich. Riesige Auswahl beim Frühstück mit hochwertigen Produkten und gutem Service. Die Zimmer sind nichts wir besonderes, jedenfalls in unserem Flügel. Wir mussten umständlich zwei Fahrstühle nutzen. Der Lohn dafür immerhin: Fenster mit Blick auf Unter den Linden. In diesem Hotelbereich sind die Zimmertüren sehr niedrig. Obwohl höherpreisige Zimmer im Online-Portal zur Buchung angegeben waren, gab es trotz sehr hohem Elite-Status kein Upgrade. Das enttäuscht trotz sonst freundlichem und engagiertem Servicepersonals in allen Bereichen doch erheblich.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel B |
Lieber Axel B, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihren Kommentar dazu.Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste während Ihres Aufenthaltes. Konstruktive Kritik ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern, aber es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar; wir hoffen Sie bei einem nächsten Besuch in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.