Aufenthalt 08.12. - 10.12 in Berlin Wir wählten das Hotel auf Grund des guten Preis/Leistungsverhältnisses (119,- Nacht ohne Frühstück) und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Nicht sehr groß, aber gemütlich und angenehm gestaltet. Gemütliches Bett, nettes Bad. Haben uns im Zimmer wohlgefüht. Das Zimmer blickte über das Dach der "komischen Oper" - nicht spektakulär - aber wunschgemäß ruhig gelegen. Zum Innenhof ist der Ausblick sicher schöner, kostet aber Aufpreis was es uns nicht wert war. Kleines Manko dürften wohl die (teuren) Zimmer zu dem Boulevard Unter den Linden haben - die Baustelle dort ist selbst zur Seite hin bei geschlossenem Fenster noch zu hören, da reicht die Schallisolierung nicht aus.
Hier wurde nur kurz die Lobbybar getestet. Mir fehlt eine separate gemütliche Bar, hier sitzt man halt in der Lobby.. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Restaurantbereich grenzt an Bar an.
Wirklich ausgesprochen netter Service des Personal. Check in von der jungen Dame (8.12. Mittags) herzlich, ehrlich und einfach nur nett. Seit langem der beste check-in in einem Haus dieser Klasse. Alle Sonderwünsche (Lage des Zimmers etc., early check in..) wurden erfüllt. Insgesamt ist immer Personal in der Lobby wenn man Unterstützung benötigt. Service Express Ruf hat auch wunderbar geklappt, angeforderte Extra kamen umgehend. Alles gut organisiert. Barpersonal auch sehr freundlich, trotz großem Andrang am Sonntagabend gut organisiert (deutlich verbessert zu vor 1 Jahr)
Sehr zentral gelegen, direkt an der Friedrichstrasse und 5 min vom Brandenburger Tor gelegen. Am Hotel derzeit eine große U Bahn Baustelle (zur Friedrichstrasse aber zurück gebaut, zur Strasse Unter den Linden noch bestehend). Alles zu Fuss erreichbar, U-Bahn vor dem Haus, TXL Bus auch. Vom Hbf U 55 bis Brandenburger Tor, dann gute 5 min zu Fuß).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier wurde nur kurz der Pool getestet. Bademantel auf dem Zimmer, Empfang nett. Recht großer Pool, schön gestaltet, ein paar Liegen und Wirlpool. Separater Poollift angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Gast, Sie haben sich wirklich große Mühe gemacht, die Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu beschreiben, und dafür danken wir Ihnen sehr. Es ist natürlich schön für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unsere Mitarbeiter einen guten Service gegeben haben. Sollten Sie wieder einmal nach Berlin kommen, hoffen wir, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses gerne wieder in Anspruch nehmen werden - wir freuen uns auf SIe. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.