Sehr elegantes, internationales Hotel in zentraler Lage in Berlin Mitte. Die viele Stockwerke hohe Lobby ist beeindruckend.
Wir (zu dritt) hatten eine Junior-Suite gemietet, die allerdings mit dem Zustellbett recht beengt wirkte. Das Badezimmer war recht knapp bemessen. Das Queensize Bett meiner Eltern hatte eine sehr gute Matratze, mein Zustellbett war -wie in den meisten Hotels - von mässigem Liegekomfort .
Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut.
Zimmerservice gut. Abzüge gibt es für einen mangelhaften Portier-Service. Die Vorfahrt generell ist sehr schlecht konzipiert. Wir reisten mit dem Auto an. Nur bei der Ankunft war ein Portier / Gepäckträger abkömmlich, allerdings sehr hilfreich, da er das Auto wunschgemäss direkt in Hotelnähe parkte und nicht auf ein Abstellen in der Garage bestand; bei der Abreise waren wir aber auf uns gestellt. Die Vorfahrt war, wie meist, durch wartende Taxis blockiert. Schwierigkeiten habenmohl. wirklich jeden Tag die Zimmerkarten gemacht, mindestens eine von unseren drei Karten musste täglich ausgetauscht werden, da sie nicht mehr funktionierte.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten gut erreichbar. Ebenso ist man in kurzer Zeit am Brandenburger Tor oder auf der Museumsinsel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mir haben das Schwimmbad und der Fitnessbereich sehr gut gefallen. In der direkten Hotelumgebung kann man alle Angebote der Stadt nutzen (Spazieren, Kultur, Shopping)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |