Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Die Zimmer sind abgewohnt u heruntergekommen!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein 5 Sterne!!! Die Zimmer sind erschreckend dunkel mit alten, kaputten u abgewohnten Möbel. Die Fenster in den Zimmern sind seit Wochen nicht mehr geputzt worden. Die Gardinen stehen vor Schmutz ( Make-up, Kugelschreiber, Schmiere). Nächtliches lüften ist nicht möglich, da die Fenster kaputt sind und sich nicht auf Kipp stellen lassen. Öffnet man die Fenster ganz, sieht man Berge von Zigarettenstummel (im Nichtraucher Zimmer) u Kronkorken auf der sehr breiten Fensterbank. In Badezimmer läuft Tag u Nacht laut die Lüftung, sie lässt sich nicht abstellen! Die Nachtruhe ist dadurch beeinträchtigt. Die Steckdosen im Zimmer sind defekt, von zu locker u schief bis abgebrochene Stecker in den Dosen. Frühstück ist ein reine Abfertigung. Auf engstem Raum zu viele Tische, wo doch im Foyer so viel Platz ist. Die Empfangsdame vor dem Frühstücksraum ist sehr unhöflich und respektlos, das übrige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die sehr hohen Preise an der Hotelbar und im Restaurant sind nicht gerechtfertigt. Wir hatten uns so sehr auf Berlin gefreut, das Hotel ist nicht empfehlenswert, außer die gute Lage ! Meiner Meinung nach, hat unser Doppelzimmer keine 5 Sterne verdient, maximal 3 Sterne !

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir danken Ihnen aufrichtig für das Vertrauen, das Sie in uns bei Ihrer Buchung gesetzt haben und für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind sehr betroffen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie gewiss, dass Sie zum einen hier keineswegs unseren Servicestandard erlebt haben und dass zum anderen wir einen gründlichen zusätzlichen Check der Zimmer veranlassen werden. Ihre Eindrücke im Restaurant-Bereich bedauern wir sehr; bei entsprechender Belegung nutzen wir selbstverständlich auch das Foyer mit für Frühstück. Ihr Kommentar wird uns helfen, unser Service-Angebot zu verbessern. Sollten Sie uns eine Chance geben, freuen wir uns schon heute darauf, Sie davon zu überzeugen. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.