Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Das Gesamtpaket stimmt einfach!

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage, dem Service und wird seinem guten Ruf gerecht. Trotz der Größe von knapp 400 Zimmern auf 7 Etagen, herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel. Wir hatten das Zimmer 506 für 3 Nächte gebucht inkl. Frühstück. Das Hotel wird von vielen internationalen Geschäftsleuten genutzt, was sich an der Gästestruktur bemerkbar macht.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß. Minibar, Safe, TV und Telefon waren vorhanden. Ebenfalls auch ein Wlan Hotspot, welcher uns jedoch mit 7,50 € pro Stunde zu teuer war. Das Bett war ein Traum :) Der Eingangsbereich ist mit dunkelem Holz ausgestattet, was uns persönlich nicht gefiel, da der Flur selbst mit Licht dadurch sehr dunkel war. Dafür ist der Schlafbereich sehr schön gestaltet. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, mit ein paar kleinen Mängeln: Steckdosen locker und Duschstange locker.

• Beim Frühstück handelt es sich um ein großes interkontinentales Frühstück, sodass es alles gab, was man sich nur vorstellen konnte. Verschiedene Brötchensorten, Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Pancakes, Saté-Spieße, die Möglichkeit sich verschiedene Eierspeisen zubereiten zu lassen, verschiedene Sorten Müsli, frisches Obst und Joghurte, Sekt und eine große Auswahl an frischen Säften. Selbst am Sonntag war das Personal souverän und zu keiner Zeit überfordert.

• Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich wie ein gern gesehener Gast, und nicht wie ein bloßer Kunde. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Eigentlich hätten wir in dem Punkt Zimmerreinigung einen Punkt Abzug gegeben, da unser Unterbettlaken fleckig war, und dies nach einer ersten Beschwerde von uns um 10 Uhr bis 17 Uhr nach Wiederankunft im Hotel noch nicht gewechselt worden war. Jedoch hat uns das Verhalten des Personals nach zweiter Beschwerde begeistert. Zur Entschuldigung wurden wir an der Hotelbar eingeladen und in der Zwischenzeit wurde unser Zimmer gereinigt.

• Das Hotel liegt in Mitte, direkt an der Friedrichstraße. Zur Strasse "Unter den Linden" geht man nicht einmal 100 Meter, den S- /U-Bahnhof Friedrichstraße erreicht man in 5-10 Minuten und direkt vor der Tür befindet sich die U-Bahnstation "Französische Straße" (U6). Folgende Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen: Brandenburger Tor, Reichstag, Alexander Platz, Museumsinsel, Checkpoint Charlie und Potsdamer Platz. Alles was man zum Überleben eines Städtetrips braucht, findet man auf der Friedrich- und den Seitenstraßen. Der Flughafen ist bequem über verschieden Wege mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (ca 30 Minuten). Zum Ku'damm benötigt man nicht mehr als 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Dass sie so gut ausgefallen ist, freut uns natürlich besonders. Vielen Dank auch für die kritischen Hinweise, die wir bereits abgearbeitet haben und die intern ausgewertet wurden, damit uns nicht erst der Gast auf bestimmte Punkte hinweisen muss. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder kommen! Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.