Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Oktober 2007 bis Mai 2008 komplett renoviert (Quelle: Management Westin Hotels)
Absolut tolles 5 Sterne Hotel in super Lage

Luxushotel in perfekter zentraler Lage. Schon der erste Eindruck beim betreten des Hotels ist überwältigend. Gediegener Luxus pur. Wir hatten das Zimmer für 135,- € je Nacht bei HRS gebucht, incl. Frühstück. Einwandfreies Preis-/Leistungsverhältnis

• Großes, gediegenes Zimmer mit entsprechendem Bad. Alles blitzblank sauber. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden. Sehr ruhig, keine Strassengeräusche, vom Nachbarzimmer nichts zu hören.

• Geniales Frühstück. Alles was das Herz begehrt ....

• Perfekt. Ich war mit meinem 13 jährigen Sohn unterwegs. Schneller, freundlicher check-in. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett. Unsere Nachfrage an der Rezeption nach einem Zimmer mit getrennten Betten wurde sofort und problemlos mit einem neuen Zimmer beantwortet.

• Als ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Berlin ideal

• Kultur & Erlebnis