- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns positiv überrascht, sauberkeit und service i. o.interessante Bauweise, Frühstück so lala da schon sehr englisch..für ausflüge da gute Bus anbindung sehr zu empfehlen, von vorteil ist wenn man etwas die englische Sprache beherrscht!!! 1WO malta reicht völlig aus Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert, würde nur ÜF buchen, Es gibt genügend Restaurants in der nähe. ausflüge würde ich nicht über hotel buchen, da alles gut mit dem bus zu erreichen ist und man ist unabhängiger!!!
Zimmer war völlig ausreichend hatten einen super blick auf valetta. sauberkeit i. o.
Wir hatten nur frühstück gebucht und das war auch nicht so toll, sehr wenig auswahl an brot, brötchen wurst etc, sehr englisch angehaucht!!!alles lieblos angerichtet.. für 4 sterne kann man deutlich was bessere erwarten!!!
Beim check in und reception sehr freundlich und hilfsbereit. zimmerreinigung i. o.......... Kellner standen beim frühstück meistens nur rum und quatschten , ansonsten haben wir keine service leistungen im hotel genutzt da wir viel unterwegs waren!!
Tolle Lage mit Blick auf valetta und Strandpromenade..super für Ausflüge geeignet das Bus und 'Fähranbindung in direkter Nähe...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der pool war nicht der hit, aber für ne stunde die seele baumeln lassen ging es!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |