Hans-Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Angenehmer Aufenthalt , tolle Lage

Ein großes Stadthotel, direkt an einer sehr langen Uferpromenade gelegen. Pool und Liegewiese aus Platzgründen auf dem Dach. Ein herrlicher Blick über die große Bucht auf die Altstadt Valettas. Altersdurchschnitt der Gäste: 55 bis 65 Jahre, keine Kinder. Nationalitä der Gäste: ca. 70 % englisch. Die Zimmer zur Wasserseite sind durch die Straße sehr laut. Das gesamte Hotel, incl. der Zimmer empfanden wir als gepflegt und sehr sauber. Die beste Reisezeit (Ausage eines Maltesers) ist der Mai/Juni und Oktober. Ein sehr gut ausgebautes Bus-Netz, mit dem man sehr preiswert jeden Ort der Insel erreichen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und normal (4 Sterne) ausgestattet. TV mit 2 deutschen Sendern, Das Bad ist funktionell eingerichtet, alle Armaturen funktionierten zufriedenstellend, Störend war der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster. Entschädigt wurde man dafür mit einem fantastischen Ausblick. Achtung: unsere 220 Volt-Stecker passen nicht in die vorhandenen Steckdosen. Das Hotel bevorratet aber kostenlos Adapter. Angenehm überrascht waren wir über die moderaten Getränkepreise auch in diesem Hotel ( z. B. Cappuccino 1, 40 Euro)

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen (Teilpension) waren sehr reichhaltig und vielseitig. Aber für unseren Geschmack doch etwas stark auf die englischen Gäste ausgerichtet. Bei der Vielzahl der angebotenen Speisen fanden wir auch immer etwas nach unserem Geschmack .

• Wir waren mit allen Dienstleistungen des Hotels sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit in allen Situationen. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades sowie des gesamten Hotels waren ohne Beanstandung.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Min. Zentrale Bushaltestelle ca 10 Min. zu Fuß entfernt. Damit sind alle wichtigen Ziele der Insel gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten aller Art ca. 300 m entfernt. weitere Gastronomie in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Liegefläche machten einen gepflegten Eindruck, wurden aus Zeitgründen von uns nicht genutzt,

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt