Ein sehr gutes Hotel, was man unbedinft weiterempfehlen kann. Das einzige was etwas gestört hat, war der Straßenlärm. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken war sehr gut, die Gästestruktur war überwigend Deutsche und Engländer. Keine Angaben
Geräumig, sauber, fast tadellos, nur der Lärm störte. Selbst bei geschlossenen Fenster und Türen war es sehr laut.
Das Frühstück war sehr eintönig (es gab immer das gleiche), aber trotzdem ok. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Gerichte, nur bei den Salaten hätte ich mir ebenfalls mehr Abwechslung gewünscht.
Bei Frühstück und Abendessen immer aufmerksam, die Zimmer wurden gründlich gereinigt, und das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Uferpromenade, daher kam auch der Straßenlärm. Der Busbahnhof von Sliema ist in Laufweite (ca. 5 Min.) und die Fähre nach Valletta, bzw. der Hafen für die Bootstouren ist ebenfalls in 3-5 Min. erreichbar. Nach St.Julians und Paceville benötigt man zu Fuß ca. 1 Stunde.
Das Waterfront ist ein Stadthotel, d.h. es bietet ausser einem Pool auf dem Dach keine Sportmöglichkeiten. Den Pool habe ich nicht genutzt, dehalb kann ich nichts dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|