Karel (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandFantastisch!

Ein kleines aber feines Hotel (37 Zimmer). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Es gibt ein Haupthaus, 7 Bungalows sowie 2 weiter kleine Gebäude in denen die Suiten untergebracht sind. Als wir dort waren, waren die Gäste überwiegend aus Deutschland. Aber auch aus England und Österreich waren Gäste da. Zu buchen sind Frühstück, Halb- oder Vollpension, wobei wir mit Halbpension mehr als zufrieden waren. Wir haben bei den Beach Boys ein paar kleiner Ausflüge gebucht (Glasboat, Mombasa-Tour, Shimba Hills, Bootsfahrt nach Wasini Island). Aber größer Touren/Safaris würde ich persönlich nicht bei den Beach Boys buchen (wegen Versicherungen usw). Vor Ort eine Sim-Karte von safaricom zulegen. So kann im Notfall immer günstig telefonieren.

• Die Zimmer (wir hatten ein Cottage) sind außreichen groß, verfügen über TV (auf deutsch nur ZDF), Klimaanlage, Minibar, Terrasse, Safe (kostenlos) Telefon. Außerdem wird kostenlos ein Fön, sowie kaltes und warmes Trinkwasser zur Verfügung gestellt. Die Möbelierung ist sehr ansprechen mit handgemachten afrikanischen Möbeln. Jeden abend wird Insektenschutzmittel im Zimmer versprüht und die Moskitonetze am Bett zugezogen.

• Es gibt ein Restaurant und direkt daneben eine Bar. Man hat die Auswahl Buffet oder A la carte-Essen. Bis auf ein mal haben wir uns immer für das Buffet entschieden, da dieses täglich wechselt z.B. französisch, italienisch, Barbecue, indisch... . Die Speisen (auch für das Buffet) werden ständig frisch zubereitet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Frisch gepresste Säfte, frisch gemachte Pfannkuchen und Omelettes, French Toast, Croissants uvm. sorgen für den perfekten Start in den Tag.

• Das Presonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht englisch (ist in Kenia Amtssprache), der Manager spricht auch deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt (inkl. neue Bettwäsche, Handtücher usw.). Auch auf den Liegen muß man auf nichts verzichten. Das Servicepersonal ist auch dort immer für einen da (z. B. Cocktails, oder kleine Snacks bestellen). Die Internetnutzung ist kostenlos.

• Das Hotel liegt unmittelbar am wohl schönsten Strandabschnitt der Diani Beach (Südküste). Einkaufen kann man im nahegelegenen Einkaufscenter, mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar. Außerdem kann man vor Ort eine Menge Ausflüge buchen, z.B. Safaris, Bootstouren oder nach Mombasa. Mombasa und der Flughafen sind in etwa 60 Minuten zu erreichen.

Es gibt zum Glück keine Animation oder Disko. Man kann viele Ausflüge buchen, sei es im Hotel, oder bei den Beach Boys am Strand. Ich weiß nicht, wie der Manager des Hotels das anstellt, auf jeden Fall sind am Strand vor dem Hotel bei weitem nicht so viele Beach Boys wie an anderen Strandabschnitten. Liegestühle uns Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden und werden jeden morgen mit einer weichen Auflage und einem frischen Handtuch belegt. Der Strand ist sauber und ziemlich leer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009