- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen bei Ankunft ein Upgrade in die 100qm große "One-Bedroom-Suite mit Marina BAy View" - gebucht hatten wir ein Standard Doppelzimmer mit Marina Bay View. Die Suite war einfach nur perfekt, sehr groß und luxuriös. Die Suite besteht aus einem Arbeitszimmer, großes Wohnzimmer, ein großes Schlafzimmer und zwei Bäder. Jeder Raum bot einen phantastischen und unvergesslichen Blick auf die Marina Bay. Hier konnte man stundenlang an dem Fenster stehen und einfach nur den Ausblick genießen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und stets bemüht dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermögichen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. So gab es beim Frühstück Angebote für asiatische Gäste oder auch europäische Gäste. Hier alle Angebote aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Wir können den Aufenthalt im Ritz-Carlton uneingeschränkt empfehlen. Wenn man hier ein Zimmer bucht, sollte man unbedingt die Marina Bay View buchen, der Aufpreis lohnt sich! Da unser Rückflug nach Europa spät abends erfolgte, und unser Check-Out auf 14 Uhr festgesetzt wurde ließen wir unsere Koffer im Ritz aufbewahren und holten diese dann abends wieder ab. Großartig dabei war, dass man abends noch die Gelegenheit bekam, im Umkleideraum des Spa's sich umzuziehen bzw zu duschen. Im Umkleideraum standen Handtücher, Duschgel etc kostenos zur Verfügung. Ein ganz toller Service! Man sollte sich aber bewußt sein, dass es Nachts relativ "laut" auf der Straße an der Marina Bay ist, zusätzlich gibt es an Wochenende Konzerte bzw "Events" und hier könnte die Nachtruhe ein wenig leiden. Wir waren zwar im 24. Stock, dennoch hörte man die Autos unten auf der Sraße. Uns hat dies aber nicht gestört. Insgesamt ein 5* Aufenthalt ohne jegliche Beschwerden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut